Мобильный платеж

Распознавание картинок как возможность оплаты мобильной связи и совершения не дорогих покупок.

 Когда заканчиваются деньги на телефоне лучше всего иметь некоторые резервы откуда можно без проблем пополнить баланс своей мобильной связи. Более того возможно когда-нибудь по какому-либо случаю иногда появляются незапланированные траты, при этом данная малость иногда серьезно сказывается на бюджете и хочется без особых проблем пережить данный дефицит. На вопрос: «Где на это взять денег?» - можно культурно предложить прочитать данный релиз до конца и скорее всего читатель сможет найти для себя ответ на озвученную проблему.

 На самом деле деньги, которые предлагается извлечь из интернета не являются совсем уж легким заработком. И их не будет не сметным количеством. Они будут появляться на зарегистрированном счету выбранного платежного оператора благодаря не сложным, каждодневным усилиям. А вот информацию, касающуюся тому как вести себя при наступлении ситуации неоплаченной работы, а такие варианты возможны при данном заработке, можно найти на перечисленных ниже сайтах, но как правило если следовать инструкции, то данные ситуации обычно не возникают.

  Где же можно получить реальные деньги, прикладывая для этого каждодневные усилия и тратя на это всего 2-3 часа в день? Например, можно обратиться к двум достаточно развитым проектам www.kolotibablo.com и www.captcha24.com. Эти два проекта представляют собой лучшее решение, которое только возможно на сегодня для заработка не больших, но реальных денег. Конечно же есть на просторах интернета и другие сайты-конвейеры распознавания капчей за деньги, но именно два данный ресурса ни разу не задерживали выплаты, ни разу не были закрыты в момент наибольшего наплыва выплат своим участникам и ни разу не были уличены в неадекватном отношении к пользователям, распознающим картинки.

 Что же необходимо для успешного наполнения своего счета деньгами из данных проектов? Первым таким шагом могла бы стать простенькая регистрация на указанных сайтах. Она занимает всего несколько минут и включает в себя заполнение регистрационных форм, где нет необходимости оставлять какие-то личные данные, достаточно лишь логина, пароля и возможно номера счета платежного оператора для совершения на него выплат. Далее зарегистрированным участникам предоставляется интерфейс виртуального конвейера, куда непрерывно поставляются картинки для их распознавания. Средняя цена одной распознанной картинки составляет около 0.5$ за тысячу угаданных капч. Минимальная суммы вывода от 0.2$ до 1 доллара и набирается примерно за 3 дня умеренной по трудности работы. Она может быть выведена доступным способом на личный счет участника проекта. Вот, собственно и весь способ заработка. Спасибо и удачи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить